La Gelateria Marcella opera in un luogo paesaggistico naturalistico di grande fascino del lago Maggiore: Arona.
Da subito, con immediato successo di clientela multilingue, che consuma il gelato, nato da sapienti mani di Maestri artigiani, scaturito dalla passione e dalla ricerca quotidiana di reperire i prodotti primari del territorio italiano: il latte, proveniente da allevamenti che nutrono grande amore e rispetto verso gli animali, la frutta, rigorosamente di stagione, maturata nel suo evolversi al sole del mediterraneo, come fragole, pesche, meloni, mirtilli, kiwi, melograni, le arance di Sicilia, i limoni della costiera Amalfitana, la liquirizia della Calabria, i pistacchi di Bronte, le nocciole del Piemonte, il cacao proveniente da oltre Oceano.
Ed è impegno quotidiano offrire alla clientela non solo un prodotto rinfrescante e nutriente, ma di assoluta genuinità e fragranza, perché consumare un gelato alla Gelateria Marcella, è sinonimo di rispetto verso l’ambiente, il territorio, i campi, gli allevatori e il consumatore.